Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 28 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На борту захваченного танкера находятся российские и украинские моряки

На борту немецкого контейнеровоза Hansa Stavanger, которой захватили сомалийские пираты, находятся четверо россиян и двое украинцев, сообщает РИА Новости. Вследствие захвата судна была создана оперативная группа, в состав которой вошли спецподразделения по борьбе с криминальной преступностью Германии. По предварительной информации, в захвате грузового судна участвовала всего одна лодка с шестью вооруженными людьми на борту. Как известно, грузовоз направлялся из Джебель Али (ОАЭ) в Момбасу (Кения) и далее - в Дар-эс-Салам (Танзания). С целью выяснения судьбы экипажа и груза немецкого контейнеровоза, к нему был направлен военный корабль из состава сил Евросоюза, обеспечивающих безопасность в Аденском заливе.
По данным ООН, в 2008 году у берегов Сомали было зарегистрировано 120 нападений на корабли, а "прибыль" сомалийских пиратов от выкупов достигла 150 миллионов долларов. Напомним, два месяца назад сомалийские пираты захватили немецкий топливный танкер MV Longchamp с экипажем из 13 человек, который перевозил сжиженный газ из Норвегии во Вьетнам. В обмен на освобождение судна сомалийцы получили 4,7 миллиона евро (6,25 миллиона долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости