BHfYdUQcaNticzuBPbmOcy7UzHQgltdXg9z9xdbm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бельгийское судно стало новой добычей сомалийских пиратов

Бельгийское судно стало новой добычей сомалийских пиратов
Сомалийские пираты. Фото из архива Vesti.kz
Очередной добычей промышляющих у берегов Восточной Африки сомалийских пиратов стало путешествовавшее под бельгийским флагом судно Pompei, сообщает РИА Новости. Информацию о захвате судна уже подтвердили официальный Брюссель и представители НАТО.
Нападение произошло в субботу. С получасовым интервалом экипаж судна дважды подавал международный сигнал тревоги, после чего всякая связь с кораблем пропала. По предварительным данным, пираты ведут Pompei в порт Харадере. Экипаж захваченного судна состоит из десяти моряков: двоих бельгийцев, четверых хорватов, голландца и трех филиппинцев. Семьи матросов уже оповещены о произошедшем инциденте. В последнее время действующие в Аденском заливе пираты вызывают серьезную обеспокоенность мировой общественности. Для борьбы с морскими разбойниками свои усилия объединили 16 стран, чьи суда организовали патрулирование неспокойных вод. Всего в 2008 году пираты совершили 120 нападений. Общая сумма полученного ими выкупа составила 150 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости