Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Африканские страны потребуют компенсацию за изменение климата

Африканские страны потребуют компенсацию за изменение климата
Фото с сайта watersite.ru
Главы десяти африканских стран встречаются в столице Эфиопии Аддис-Абебе, чтобы в преддверии саммита ООН по проблемам изменения климата согласовать свою позицию, сообщает BBC News. Участники форума планируют поставить вопрос о ежегодной выплате компенсации в размере 67 миллиардов долларов развитыми странами государствам африканского континента, страдающим от их деятельности. Кроме этого, они рассчитывают добиться 40-процентного сокращения выбросов парниковых газов в атмосферу к 2020 году.
По мнению многих экспертов, результаты деятельности промышленно развитых стран получили наиболее заметное отражение в Африке. Континент регулярно страдает от изменений климата, что выражается в постоянных засухах, наводнениях и повышении уровня океана. Ранее африканские страны не могли выработать единую позицию из-за существенных разногласий, что мешало им повлиять на решения вопросов по экологической безопасности. Саммит ООН по проблемам климата состоится в декабре этого года в Копенгагене. На нем планируется разработать альтернативу Киотскому протоколу, срок действия некоторых программ которого истечет в 2012 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 ноября 2011, 18:53
Африка
В Ливии пойман Каддафи-младший В Ливии пойман Каддафи-младший

Реклама

Реклама