Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Почти 80 процентов египтяп проголосовали за поправки к конституции

Почти 80 процентов египтяп проголосовали за поправки к конституции
Почти 80 процентов жителей Египта проголосовали за поправки к конституции страны, а против высказались 21 процент опрошенных, сообщает РИА Новости. Поправки предусматривают проведение парламентских выборов в июне 2011 года, а президентских - в сентябре, а также что президент сможет избираться лишь на два срока подряд и срок его правления составит максимум четыре года.
На суд избирателей были представлены девять статей конституции. Благодаря нововведениям планируется отменить статью, которая наделяет президента особыми полномочиями в вопросе противостояния террористической угрозе. Изменяется также процедура введения режима чрезвычайного положения, которая действовала в стране последние 30 лет. Согласно новым поправкам, введение режима ЧП должен будет утверждать парламент. Всего в выборах приняло участие около 20 миллионов избирателей. Напомним, 11 февраля президент Египта Хосни Мубарак подал в отставку, передав управления страной Высшему совету вооруженных сил. Такому решению послужили 18-дневные массовые акции протеста. Сейчас власть в стране принадлежит военным. Они отменили действие конституции, распустили парламент и пообещали провести новые выборы, которые пройдут на основе измененной конституции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 ноября 2011, 18:53
Африка
В Ливии пойман Каддафи-младший В Ливии пойман Каддафи-младший

Реклама

Реклама