Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

157 гвинейских оппозиционеров погибли при разгоне демонстрации

157 гвинейских оппозиционеров погибли при разгоне демонстрации
Фото ©AFP
Во время разгона акции протеста , проводившейся оппозиционно настроенных жителей на стадионе столицы Гвинеи Конакри, 157 человек были убиты и более 1250 человек ранены, пишет The Guardian. По сведениям правозащитных организаций, в понедельник, 28 сентября, во время разгона протестантов военные совершали разбойные нападения, а также прямо на улицах города насиловали женщин.
Дествия властей вызвали резкое осуждение международного сообщества. Франция приостановила военное сотрудничество и иные контакты со своей бывшей колонией. Министр иностранных дел Франции Бернард Кучнер (Bernard Kouchner) назвал репрессию "дикой и кровавой". Африканский союз также осудил "беспорядочную стрельбу по безоружным людям", а Европейский Союз (ЕС) запросил немедленное расследование. Напомним, что в акциях протеста, направленных против режима лидера гвинейской хунты Муссы Дадиса Камары, приняли участие около 50 тысяч человек. Известие о том, что нынешний глава Гвинеи собирается переизбираться на предстоящих выборах в 2010 году на пост президента, вызвало негативную реакцию со стороны населения. Протест на стадионе попытались подавить военные, но оппозиционеры прорвали кольцо окруживших их полицейских и вырвались на спортивную арену. Тогда полицейские открыли огонь по митингующим, а также применили слезоточивый газ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 ноября 2011, 18:53
Африка
В Ливии пойман Каддафи-младший В Ливии пойман Каддафи-младший

Реклама

Реклама