Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Зеленые" забрались на балкон штаб-квартиры British Petroleum

"Зеленые" забрались на балкон штаб-квартиры British Petroleum
Иллюстрация с сайта wordpress.com
Члены движения по защите окружающей среды "Гринпис" выразили протест против действий компании British Petroleum (BP), чья платформа затонула у побережья американского штата Луизиана, сообщает РИА Новости. "Зеленые" забрались на балкон здания штаб-квартиры ВР в Лондоне и вывесили карикатурный флаг. На белом флаге с логотипом компании в виде подсолнечника активисты "Гринпис" нарисовали пятна нефти. Внизу рисунка размещена надпись "Британский загрязнитель". "Это дерзость - использовать подсолнечник в качестве логотипа, когда ваш бизнес - грязная нефть", - сказал член "Гринпис" Бен Стюарт.
Активисты движения потребовали устроить встречу с генеральным директором BP Тони Хейвордом. Однако в компании объяснили, что это невозможно, так как в настоящее время глава концерна находится в Хьюстоне, штат Техас. Когда Хейвард вернется в Лондон, не известно. По информации представителей ВР, в целом акция активистов "Гринпис" носила спокойный характер и не отразилась на работе компании. Напомним, что управляемая BP платформа Deepwater Horizon затонула 22 апреля. Из поврежденной в результате взрыва скважины начала выливаться нефть. Нефтяное пятно в Мексиканском заливе уже достигло побережья Луизианы. В настоящее время оно приближается к берегам Флориды и Алабамы. Экологи полагают, что разлив нефти может нанести огромный ущерб окружающей среде. BP ранее пообещала оплатить все расходы на ликвидацию разлива нефти.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама