Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На заводе по производству iPhone зарегистрирован 11-й случай суицида

19-летний Ли Хай проработал на предприятии 42 дня. Молодой человек выбросился из окна учебного центра на территории завода.

На заводе тайваньской компании Foxconn Technology Group, производящей смартфоны iPhone для американской Apple, произошло очередное самоубийство сотрудника, сообщает Global Times. 19-летний Ли Хай (Li Hai), уроженец провинции Хунань, выбросился из окна учебного центра на территории завода в городе Шэньчжень утром в 6.20 по местному времени. Молодой человек проработал на предприятия всего 42 дня. Погибший был сотрудником Центра подготовки.
С начала года это уже 11-й случай самоубийства на предприятии Foxconn, девять из которых закончились летальным исходом. Последний подобный инцидент произошел на прошлой неделе. 21-летний Нан Ган (Nan Gang) сбросился вниз с десятого этажа заводского общежития в Шэньчжэне. Многие считают, что главная причина, по которой работники предприятия уходят из жизни по своей воле, заключается в тяжелой работе и постоянном психологическом давлении. Активисты профсоюзов говорят о том, условия труда на Foxconn довольно суровые - за любые проступки руководство штрафует персонал. Кроме того, многих работников заставляют трудиться сверхурочно, зачастую без выходных.
Между тем, руководство Foxconn в связи с участившимися случаями суицида наняло для беседы с работниками предприятия психологов и профессиональных консультантов. Всего на заводе в Шэньчжене работают около 300 тысяч человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56