Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На заводе по производству iPhone еще один рабочий покончил с собой

Самоубийство произошло на тайваньском заводе Foxconn через несколько часов после выступления главы компании перед журналистами.

На крупнейшем в мире заводе-производителе электроники Foxconn зарегистрирован пятый за месяц случай суицида, сообщает РИА Новости.
Самоубийство произошло на тайваньском заводе через несколько часов после выступления главы компании Терри Гу перед журналистами. Третий богатейший человек Тайваня пообещал позаботиться о психическом здоровье своих сотрудников. При этом бизнесмен принес извинения за произошедшие случаи суицида.
На заводе, который находится в Шэньчжэне, с начала 2010 года это уже 12-я попытка самоубийства, 10 из которых были удачными. Рабочим, которые пытались покончить с собой, от 18 до 24 лет. Основной причиной суицида называют тяжелые условия труда, а также сверхурочные часы. Ежемесячная зарплата здесь составляет от 130 до 150 долларов. Гу утверждает, что ЧП не имеют отношения к ситуации на заводе, а связаны с личными проблемами работников. Свое несогласие выразили представители профсоюзов Гонконга и Тайваня. Они провели акцию протеста, призвав к бойкоту выпуска iPhone четвертого поколения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56