Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Завершили следствие на борту сухогруза Arctic Sea

Завершили следствие на борту сухогруза Arctic Sea
Фото РИА Новости
Следствие на борту захваченного пиратами судна Arctic Sea завершено, сообщает РИА Новости со ссылкой на следственный комитет генеральной прокуратуры (СКП) России. Специалисты покинут борт корабля до 18 сентября. Следственные мероприятия проводились совместно с сотрудниками полиции и морской администрации Мальты, под флагом которой ходит судно. "Правительство Мальты и владелец сухогруза компания Arctic Sea LTD Malta уведомлены о том, что в период с 17 по 18 сентября 2009 года в порту Лас-Пальмас острова Гранд Кария архипелага Канарских островов будет осуществлена передача судна Arctic Sea", - говорится в сообщении ведомства. Кому будет передано судно пока не уточняется.
Напомним, что сухогруз Arctic Sea с российским экипажем на борту, следовавший из Финляндии в Алжир, таинственно исчез с радаров в конце июля 2009 года. 16 августа он был обнаружен недалеко от берегов Африки у Кабо-Верде. Спецоперация по освобождению экипажа была проведена отрядом черноморского флота. По данным следствия, Arctic Sea был захвачен восемью гражданами Эстонии, Латвии и России. Ранее СМИ неоднократно озвучивали разные версии по поводу перевозимого танкером груза. Так, по версии британской газеты The Times, в ходе ремонта в Калининградском порту судно было загружено ракетами для зенитных комплексов С-300, предназначенных для Ирана. Российский МИД опроверг информацию, уточнив, что корабль перевозил древесину и пиломатериалы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама