NWXx66e35SeSooKcZoervFU1jUFbdI2YiIZ6pubI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Застройщики не смогли назвать дату завершения Четвертого кольца в Москве

Застройщики не смогли назвать дату завершения Четвертого кольца в Москве
Фото с сайта newsprom.ru
Сроки строительства Четвертого транспортного кольца (ЧТК) в Москве определить сложно ввиду масштабности проекта, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя столичного департамента дорожно-мостового и инженерного строительства Александра Левченко. "О сроках строительства Четвертого кольца в целом говорить рано - это проект очень масштабный и долгосрочный", - сказал Левченко, отметив, что строительство идет полным ходом. "Эту магистраль мы проектируем и будем строить постепенно, участками. Сейчас приступили к эстакадам, к строительству опор для ЧТК на участке от шоссе Энтузиастов до Щелковского шоссе. Надеюсь, что эти магистрали соединятся в первом квартале следующего года", - пояснил он.
По словам Левченко, экологическое равновесие при возведении ЧТК в районе парка "Лосиный остров" нарушено не будет. "Рубить деревья или возводить над парком эстакаду никто не собирается. Будем строить тоннель", - сказал он. В тоннеле будут проложены восемь полос движения - по четыре в каждую сторону. Для их строительства необходим 19-метровый проходческий щит, над которым в настоящее время работают проектировщики. В 2011 году также планируется расширить Дмитровское шоссе. "В ходе реконструкции хотим построить новые эстакады, расширить проезжую часть, сделать параллельные дороги для местного движения", - сказал глава департамента. По его словам, у Дмитровского шоссе появится дублер. Речь идет об участке от девятого микрорайона поселка Северный до самой Дмитровки. "Думаю, до конца этого года проекты будут закончены, и в следующем году мы могли бы продолжить работу по дублеру", - добавил Левченко. Дублер появится и у Кутузовского проспекта. "Это Мосфильмовская улица и дополнительная дорога. Примерно процентов на 70 выполнены работы по проектированию северного дублера. Пока они приостановлены из-за кризиса, но мы к ним вернемся в ближайшее время", - отметил руководитель дорожно-мостового и инженерного строительства. Ранее Левченко также заявил о необходимости расширить Московскую кольцевую автодорогу (МКАД) для увеличения пропускной способности. Для этого к существующей трассе планируется пристроить еще по три полосы в каждом направлении.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии