Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На защиту Лондона на время Олимпиады-2012 встанут ракеты ПВО

На защиту Лондона на время Олимпиады-2012 встанут ракеты ПВО
Фото @bigpicture.ru
Ракеты противовоздушной обороны могут привлечь для обеспечения безопасности Лондона на время проведения Олимпийских игр 2012 года, сообщает Sky News со ссылкой на министра обороны Великобритании Филипа Хаммонда (Philip Hammond). Глава ведомства заявил, что британские власти готовы рассмотреть возможность применения таких ракет. "Для обеспечения безопасности Олимпийских игр в Лондоне будут приняты все необходимые меры, включая размещение систем "земля-воздух", если в этом возникнет необходимость", - сообщил Хаммонд. Таким образом, Великобритания планирует подойти к вопросу безопасности с особой тщательностью. Примечательно, что во время прошлых Олимпийских игр в Пекине китайские власти уже использовали ракетные системы ПВО для охраны олимпийских объектов.
Решение о рассмотрении такой возможности последовало вслед за появлением информации о том, что США намерены прислать в Лондон около тысячи спецагентов ФБР и других структур для защиты своей спортивной делегации. По мнению США, уровень безопасности в британской столице не внушал уверенности. Ранее британские власти сообщали, что для обеспечения безопасности во время Олимпиады будут привлечены более 25 тысяч человек. Из них 12 тысяч сотрудников британской полиции, около десяти тысяч работников частных охранных агентств и шесть тысяч военных.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама