jiA7orbA6LEbctF6UJfBrmDpmru4uBZLVC1ALWUt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник Дымовского обжаловал решение суда о компенсации главе УВД

Защитник Дымовского обжаловал решение суда о компенсации главе УВД
Вадим Карастелев. Фото из архива Vesti.kz
Защитник экс-майора Алексея Дымовского Вадим Карастелев обжаловал решение суда, согласно которому, последний должен выплатить компенсацию морального вреда в размере 50 тысяч рублей (около 1,7 тысячи долларов) главе УВД по Новороссийску Владимиру Черноситову, сообщает РИА Новости Такое заявление сделал представитель ответчика Мстислав Померанцев. "Мы обжаловали это решение в Краснодарском краевом суде. Мы просим отменить решение районного суда и направить иск на новое рассмотрение", - пояснил юрист.
Напомним, в марте этого года Черноситов обратился в Приморский районный суд Новороссийска с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации. В частности, глава УВД выразил недовольство несколькими интервью Карастелева, в которых тот говорил о массовых нарушениях прав человека, покрываемых сотрудниками УВД, а также о несанкционированном прослушивании телефонных разговоров милицией. 13 апреля суд обязал Карастелева выплатить Черноситову половину от требуемых им в качестве компенсации 100 тысяч рублей (около 3,4 тысячи долларов). Суд отклонил требования Черноситова опровергнуть распространенные сведения. Карастелев, который является экспертом Новороссийского комитета по правам человека, представляет интересы экс-майора Дымовского, получившего известность после размещения в интернете видеообращения. В нем бывший милиционер пожаловался на несправедливое отношение со стороны руководства, маленькую зарплату, отсутствие выходных и больничных, а также коррупцию в правоохранительных органах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии