ZHDQitKdagoukuObVNuyud5DsTZRmq6Fh72QlUnM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Запорожские вандалы отпилили Ленину голову

Запорожские вандалы отпилили Ленину голову
Памятник Ленину. Фото с сайта content.ru
Неизвестные хулиганы надругались над памятником Ленину в украинском селе Балабино (Запорожская область), оставив вождя без головы. Как пишет «Росбалт» cкладывается впечатление, что голову Владимиру Ильичу аккуратно спилили – на изуродованном памятнике красуется ровный срез. Рассматриваются разные версии случившегося: от простого хулиганства до происков националистов. Версия, что голову утащили охотники за металлом, не бралась в разработку – памятник Ленину в Балабино сделан из бетона.
«Думаю, это с выборами связано, — рассказал «КП» местный житель Александр Онишко. – Но как бы там ни было, это издевательство над нашей историей, над нашими отцами, дедами. Это настоящий позор для нас, стариков». Реставрировать памятник уже вызвались запорожские коммунисты. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Наказание по этой статье предусматривает ограничение свободы на срок до трех лет. Сотрудники правоохранительных органов уже начали активный розыск злоумышленников. Это уже не первый случай осквернения памятника Ленину на Украине.В конце августа неизвестные вымазали экскрементами монумент вождя мирового пролетариата, установленный в Кобеляках Полтавской области. Работники коммунальных служб очистили памятник за пару часов. Хулиганов до сих пор не нашли. Ведется следствие.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии