XzwT5s9WzYGIKJ2mlbnyjJiYyyVmlptbIQFXYcpF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Замминистра МВД осудил поступок Дымовского

Замминистра МВД осудил поступок Дымовского
Алексей Аничин. Фото РИА Новости. Владимир Вяткин
Заместитель министра МВД, начальник Следственного комитета при МВД России Алексей Аничин считает, что разместивший в интернете видеообращение майор милиции Алексей Дымовский должен был вначале обратиться в службу собственной безопасности МВД, сообщает РИА Новости. По мнению Аничина, Дымовский поступил неправильно. У сотрудника милиции достаточно возможностей, чтобы довести свою позицию до руководства, полагает заместитель министра. По его словам, в органах внутренних дел сотрудники часто обращаются в вышестоящие инстанции, если их что-то не устраивает. "У нас никто за это не бьет", - добавил Аничин.
Также глава Следственного комитета при МВД отметил, что проверка информации, рассказанная майором Дымовским, прольет свет на истину. Напомним, с понедельника комиссия из центрального аппарата МВД РФ проводит служебную проверку в УВД Новороссийска. Кроме этого, свое собственное расследование ведут прокуратура Краснодарского края и Следственный комитет при прокуратуре. Руководство УВД Новороссийска просит прокуратуру города привлечь майора к уголовной ответственности за клевету. 8 ноября текущего года майор милиции из управления внутренних дел Новороссийска Алексей Дымовский опубликовал в интернете на своем личном сайте и на видео-хостинге YouTube обращение к Путину о необходимости борьбы с коррупцией в органах. В тот же день первую видеозапись Дымовского посмотрели более 150 тысяч человек, а вторую - 130 тысяч.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии