Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Замглавы МВД РФ заявил о попытке очернить ОМОНовцев

Замглавы МВД РФ заявил о попытке очернить ОМОНовцев
Михаил Суходольский. Фото РИА Новости Сергей Венявский
Первый заместитель министра внутренних дел РФ генерал-полковник милиции Михаил Суходольский заявил, что скандал вокруг московского ОМОНа является попыткой очернить его сотрудников, сообщает РИА Новости.
"По моему мнению, никакого скандала не было. Это попытка очернить ребят, которые ежедневно выходят защищать спокойствие наших граждан", - заявил Суходольский. Начальник ГУВД Москвы генерал-майор Владимир Колокольцев также подчеркнул, что скандал не повлияет на атмосферу внутри коллектива ОМОНа, передает "Вести.Ru". "Мы как относились к вам, как к сплоченному коллективу, всегда выполняющему самые сложные задания, так и будем относиться", - сказал Колокольцев. Напомним, 1 февраля в журнале The New Times вышла статья о том, что бойцы второго батальона ОМОН ГУВД Москвы пожаловались властям на многочисленные нарушения закона начальством и невыносимые условия работы. Якобы со слов самих бойцов, издание написало, что сотрудники ОМОНа работают по 10-15 дней подряд, по 20 часов в день без обеда. Кроме того, бойцов под угрозой лишения надбавки к зарплате вынуждали выполнять план по задержаниям - не менее трех за смену. Однако заместитель командира московского ОМОНа Петр Смирнов заявил, что подобные заявления бывших подчиненных продиктованы стремлением избежать наказания за превышение полномочий. Собрание бойцов ОМОНа данную статью осудило, поскольку "факты, изложенные в ней, не соответствуют действительности".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама