Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Закон о выборах в Украине вступил в силу в обход Ющенко

Закон о выборах в Украине вступил в силу в обход Ющенко
Президент Украины Виктор Ющенко. Фото РИА Новости
Закон "О выборах президента Украины" в новой редакции опубликовали в официальной государственной газете "Голос Украины", сообщает РИА Новости. Это означает, что закон, который был раскритикован президентом страны Виктором Ющенко, вступил в силу.
Напомним, Верховная Рада приняла закон о президентских выборах 24 июля 2009 года, однако в августе Ющенко наложил на него вето. На внеочередном заседании украинские депутаты 325 голосами из 371 повторно приняли законопроект, который был подписан спикером Рады Владимиром Литвиным. Ющенко, в свою очередь, заявил, что собирается "в установленном порядке воспользоваться правом обжалования его положений в конституционном Суде Украины". Однако украинские эксперты полагают, что обращение в суд не принесет результатов. Вето было наложено действующим президентом страны поскольку, по его мнению, ряд положений закона не соответствует Конституции и может привести к нарушению прав и свобод граждан. Новый законодательный акт отменяет открепительные талоны, позволяющие голосовать на дому тем, кто ограничен в передвижениях. Кроме того, сокращает срок президентской кампании с 120 до 90 дней и увеличивает вносимый кандидатом в президенты залог. При этом, согласно закону, на оспаривание результатов голосования будет отводиться всего несколько дней. Выборы на главный пост Украины назначены на 17 января 2010 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама