Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Заключенные женской колонии Тбилиси объявили голодовку

Заключенные женской колонии Тбилиси объявили голодовку
Фото analytic-info.net
Группа заключенных женской колонии в Тбилиси объявила бессрочную голодовку в знак протеста против перевода их детей в детские дома, передает "Кавказский узел". Сообщается, что у этих женщин имеются дети до трех лет, которых тюремная администрация решила перевести в дом для бездомных детей. По словам представителя неправительственной организации "Бывшие политзаключенные за права человека" Наны Какабадзе, "заключенные требуют изменить законодательство таким образом, чтобы их не лишали детей". "Это нарушает и права ребенка, поскольку существует возможность нахождения с родителями, но детям придется расти без матерей", - заявила правозащитник.
Какабадзе пояснила, что акцией голодовки заключенные надеются привлечь внимание общественности и СМИ к этой проблеме. По ее словам, осужденные уже обращались к представителям грузинских властей и супруге президента Сандре Рулофс. Однако их просьба осталась без ответа. Портал напоминает, что подобная акция протеста проводится не в первый раз. Так, в апреле 2011 года в тюрьме №5 заключенная Наталья Бадалянц также объявила голодовку. Женщина протестовала против несправедливых, по ее мнению, решений комиссии по помилованию и условно-досрочному освобождению.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама