Q0QlmsWkNKWqwvBhMWTbIiZm9Jw086uC64ZwRE0V
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Захватчики "Московского университета" стреляли по российским морпехам в упор

Захватчики "Московского университета" стреляли по российским морпехам в упор
Фото из архива Vesti.kz
Сомалийские пираты, захватившие танкер "Московский университет", стреляли по штурмовым группам морской пехоты практически в упор, сообщает РИА Новости со ссылкой на командира подразделения морской пехоты Тихоокеанского флота, находящегося на борту "Маршала Шапошникова" подполковника Андрея Ежова.
"Танкер 6 мая мы штурмовали тремя группами общей численностью 21 человек при огневой поддержке с корабля и находившегося в воздухе палубного вертолета Ка-27. Бандиты вели огонь по штурмовым группам с трех точек: с левого и правового борта и с кормы. Они стреляли по нам практически в упор, порой с расстояния до 25 метров", - рассказал подполковник. Ежов подчеркнул, что огневое прикрытие с корабля, вертолета и высокие профессиональные навыки морпехов позволили избежать потерь. Как только штурмовики забрались на борт танкера, пираты прекратили сопротивление и сдались. Напомним, танкер под либерийским флагом, на борту которого находились 23 российских моряка, был захвачен в начале мая в восточной части Аденского залива. Судно с 86 тысячами тонн нефти на борту следовало из района Красного моря в Китай. На следующее утро после захвата российские военные моряки с противолодочного корабля (БПК) "Маршал Шапошников" освободили танкер. Ни один из моряков не пострадал. Десять пиратов были задержаны и один убит. Однако они заявили, что сами являются пленниками настоящих пиратов, покинувших судно за несколько часов до операции освобождения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии