Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Захватчики Arctic Sea пугали моряков расстрелом

Захватчики Arctic Sea пугали моряков расстрелом
Моряки с Arctic Sea. Фото с сайта abendblatt.de
Сюжет с шокирующими подробностями жизни экипажа на захваченном пиратами судне Arctic Sea показал один из телеканалов Швеции, сообщает Newsru.com. Все факты были рассказаны членом семьи одного из моряков сухогруза. Как передает телеканал, для запугивания и подчинения моряков бандиты организовали "показательный расстрел". Двоих или нескольких членов команды Arctic Sea вывели на палубу. Им завязали руки, после чего пираты несколько раз выстрелили из огнестрельного оружия. По словам жены одного из моряков, несмотря на то, что выстрелы производились в воздух, потерпевшие пережили страшные минуты.
В еще одном эпизоде, рассказанном шведскими журналистами, говорится, что однажды российских моряков подвесили за бортом и приказали замазать название судна и написать новое. В случае неповиновения, бандиты грозились расстрелять экипаж по-настоящему. Вскоре морякам с Arctic Sea предстоит выступать в качестве свидетелей в суде. Сейчас же членам экипажа необходима психологическая разгрузка, так как они до сих пор не пришли в себя после пережитого. В данное время на борту сухогруза все еще остаются четверо моряков. По данным зарубежных СМИ, Arctic Sea уже стоит в порту одного из Канарских островов, и в самое ближайшее время его должны возвратить владельцам. Оружия или какого-то секретного груза на судне не нашли. Британская газета The Times, ссылаясь на израильскую разведывательную службу "Моссад", заявила, что на сухогрузе перевозили российское оружие для Ирана. А именно - ракеты для зенитных комплексов С-300, которые являются мощным оружием противовоздушной обороны. Министерство иностранных дел России эту информацию опровергло.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама