pvlzCfXh5trxpkMH7lileAHdo1r41sP6vlhDWU42
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Захваченный в Польше поезд освобожден полицией

Захваченный в Польше поезд освобожден полицией
Фото РИА Новости из архива vesti.kz
Полиция Польши освободила захваченный сегодня днем поезд и вывела из него 230 беженцев, которые собирались попасть в Страсбург, передает РИА Новости. Как уточнила представительница Пограничной стражи Польши Анна Галон, среди беженцев было около 60 детей. Захватившие поезд беженцы являются гражданами Грузии и России (Чечня и Ингушетия). По словам грузинского посла в Польше Константина Кавтарадзе, среди захватчиков гражданами Грузии числятся около 30 человек. В Страсбурге они намеревались подать жалобы в Европейский суд по правам человека по поводу плохих условий содержания в центрах для беженцев.
Галон отметила, что при задержании 230 человек никаких насильственных средств не применялось. По каждому из задержанных будет составлен протокол о нарушении режима государственной границы, это займет довольно продолжительное время. "После этого, вероятнее всего, всех доставят в центры беженцев на территории Польши, где они находились", - заявила она. Напомним, что беженцы осуществили захват поезда на главном вокзале в Легнице (Дольношленское воеводство). Они отказались оплачивать проезд и заставили машиниста держать курс на Страсбург. Захватчики не имели статус гражданства, что ограничивало их право передвижения через польско-немецкую границу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии