b5YNPR422iPLRUS23ubNtK6PrfBGTZTjuYtNbWQ2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В загоревшемся самолете Lufthansa летел лидер группы "Чайф"

В загоревшемся самолете Lufthansa летел лидер группы "Чайф"
Владимир Шахрин. Фото с сайта ae96.ru
На борту самолета авиакомпании Lufthansa, совершившего аварийную посадку в аэропорту Перми, находился лидер группы "Чайф" Владимир Шахрин. Об этом Life News сообщила пресс-атташе группы Марина Залогина. Аэробус А-320 следовал из Екатеринбурга во Франкфурт-на-Майне. "Как только я узнала об аварийной посадке, сразу же позвонила ему. У Шахрина все хорошо. Вместе с женой он сейчас находится в зале ожидания аэропорта Перми", - рассказала Залогина. По ее словам, у певца пропали билеты на самолет до Италии, на который они должны были пересесть во Франкфурте. "Он, конечно, расстроился из-за этой ситуации, но, как неисправимый оптимист, во всем находит хорошее. Говорит, что, в принципе, это мелочь, не стоит расстраиваться, могло быть и хуже", - добавила собеседница издания.
Всего в самолете находилось 116 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они были осмотрены врачами, каких-либо тяжелых последствий в результате инцидента не отмечено. Сейчас пассажиры самолета находятся в международном секторе аэропорта Большое Савино, часть из них предполагается разместить в местных гостиницах, а остальных направить дополнительными рейсами к запланированному месту назначения. Как уточняет "Русская служба новостей", причиной аварийной посадки A320 стало задымление в хвостовой части самолета, а именно в кухонном отделении. Продолжается доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии