Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Задержаны участники оппозиционной акции на Триумфальной площади

Всего задержаны около 100 человек, в том числе политики Борис Немцов, а также правозащитники Лев Пономарев и Олег Орлов.

Около 100 человек, которые участвовали в несанкционированной оппозиционной акции на Триумфальной площади задержаны сотрудниками правоохранительных органов, сообщает РИА Новости. Оппозиционеры устроили демонстрацию в защиту 31-й статьи Конституции РФ, гарантирующей свободу мирных собраний. Сообщается, что всего на Триумфальной площади собрались не менее 300 человек. Среди задержанных милицией оказались один из лидеров "Другой России" Эдуард Лимонов, оппозиционный политик Борис Немцов, глава правозащитного центра "Мемориал" Олег Орлов. По данным "Газета.Ru", милиция также задержала лидера движения "Мы" Романа Доброхотова. Издание сообщает, что оппозиционеров доставят в ОВД района "Китай-Город".
Между тем, по данным РИА Новости, из-за акции оппозиции на Триумфальной площади образовались автомобильные пробки. По словам начальника Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктора Бирюкова, задержанным участникам демонстрации будут предъявлены обвинения в административных правонарушениях. "Пробка образовалась, поскольку в этом районе собрались граждане, устроившие мероприятие, которое не было согласовано с властями. Некоторые из них устроили провокации... Сейчас ситуация нормализовалась, все провокаторы задержаны и отправлены в отделы внутренних дел для составления протоколов об административных правонарушениях с последующей передачей в суд", - сказал Бирюков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56