VFjdqZEIJFB8i4DI29Kaj4FJ5jt2sbVccxyshdF8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Задержанный в Грузии активист "Наших" вылетел в Киев

Задержанный в Грузии активист "Наших" вылетел в Киев
Фото с сайта vadimych.ru
Лидер движения "Наши" Александр Кузнецов, задержанный в Грузии и сознавшийся перед телекамерами в подготовке провокации, вылетел из Грузии рейсом "Тбилиси - Киев", сообщает РИА Новости. Об этом заявил активист движения Константин Голоскоков. Он прибудет в Москву завтра. По словам Голоскокова, Кузнецов прибудет в Москву в 15.00. Его будут встречать несколько десятков членов движения "Наши".
Министерство иностранных дел России после случая с Кузнецовым вновь посоветовало гражданам России воздержаться от поездок в Грузию. По мнению официального представителя российского МИДа Андрея Нестеренко, россияне "могут стать мишенью для аморальных, если не сказать - гнусных, провокаций со стороны спецслужб этой страны". Он сообщил, что Кузнецов был арестован за неимением у него документов. Однако по словам представителя МИД, "Кузнецов прибыл в Грузию с действующим российским заграничным паспортом и на законных основаниях получил визу в аэропорту по прилету. Вечером 15 апреля в номер отеля, где он остановился, ворвались люди в штатском и насильно увезли его с завязанными глазами в неизвестном направлении. В результате, его допрашивали всю ночь и угрожая вынудили сделать под видеокамеру некое "признание" в подрывной деятельности". Выступление активиста было показано по грузинскому телевидению. Через сутки после этого Кузнецов отказался от своих слов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии