6hN9ojTYpeloJ5TJUqo1i5uRB9i9C68QrpQKXhxN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Задержанный в Тбилиси активист "Наших" отказался от своих показаний

Задержанный в Тбилиси активист "Наших" отказался от своих показаний
Активисты движения "Наши". Фото с сайта newyork.ru
17 апреля более 300 активистов молодежного движения "Наши" проведут акцию протеста у здания грузинского посольства в Москве, сообщает РИА Новости. Участники пикета требуют от властей Грузии освободить незаконно задержанного в Тбилиси члена движения Александра Кузнецова. Ранее грузинское телевидение показало в эфире видео с допросом Кузнецова, на котором он признался, что прибыл в страну для осуществления провокации, направленной против властей Грузии, и развертывания антигрузинской акции в Южной Осетии.
Однако как сообщает Lenta.ru, задержанный активист связался с российским информационным агентством и полностью отказался от своих показаний. Кузнецов заявил, что грузинская полиция силой заставила его прочитать на камеру написанный заранее признательный текст. "Все, что я говорил на камеру, полная ложь, которую я говорил под физическим давлением и опасностью для своей личной жизни" - сообщил член "Наших". В данный момент задержанный передан секции российских интересов при посольстве Швейцарии в Тбилиси, где ему оформляют документы для высылки на родину. В свою очередь, участники движения "Наши" категорически отвергли обвинения в подготовке провокации и потребовали от грузинской стороны извинений.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии