RXmwMCqmZvCYaLODiJyveVTb8b1995673jA9VG81
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Задержанный в Минске российский фотокорреспондент объявил голодовку

Задержанный в Минске российский фотокорреспондент объявил голодовку
Александр Астафьев. Фото с сайта mr7.ru
Фотокорреспондент петербургской газеты "Мой район" Александр Астафьев, который был задержан в результате недавних беспорядков в Беларуси, объявил голодовку и требует встречи с представителем российского посольства, сообщает NEWSru.com. Астафьев написал своим коллегам из России SMS-сообщение, котором он указал, что его судят. По его словам, он находится в приемнике-распределителе в переулке Окрестина, 36 в Минске. В чем обвиняют Питерского корреспондента непонятно.
В свою очередь, власти Санкт-Петербурга обратились в местное представительство посольства Беларуси с просьбой помочь в поиске журналиста. Чиновники передали им все необходимые данные на Астафьева, в том числе его паспортные данные и фотографию. При этом белорусские власти заявляют, что граждане России во время разгона многотысячной акции оппозиции задержаны не были. Напомним, 19 декабря в Беларуси состоялись президентские выборы. Действующий глава государства Александр Лукашенко, по предварительным данным, набрал 79,67 процента голосов. Оппозиция организовала в воскресенье в Минске несанкционированный митинг, в ходе которого произошла попытка штурма Дома правительства. В результате жесткого подавления акции были задержаны сотни человек, включая оппозиционных лидеров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии