SUjabeziew0JTKkeOL2jDzRVu7JyiVwr35cuiwxX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Задержанных на Триумфальной площади оппозиционеров отпустили из ОВД

Задержанных на Триумфальной площади оппозиционеров отпустили из ОВД
Задержанные на Триумфальной площади в Москве. Фото © РИА Новости. Илья Питалев
Милиция отпустила часть задержанных ранее участников оппозиционной акции на Триумфальной площади, сообщает "Эхо Москвы". Из ОВД были выпущены сопредседатель движения "Солидарность" Борис Немцов и еще несколько оппозиционеров. В настоящее время в ОВД "Тверское" находится член "Солидарности" Илья Яшин. Он рассказал, что сотрудники правоохранительных органов постепенно начинают освобождать задержанных. Но прежде на оппозиционеров заполняются протоколы. По словам Яшина, при оформлении рапортов сотрудники правоохранительных органов ведут "наглую фальсивикацию". Он рассказал, что милиционеры пишут в протоколах, что участники акции нарушали закон и хулиганили, что не соответствует действительности. "Рапорты составляют сотрудники милиции, которые вообще не имеют никакого отношения к задержанию, то есть, задерживали одни сотрудники, а рапорты подписывают другие, что является вообще уголовным преступлением", - добавил Яшин.
По его словам, всех задержанным предъявили обвинения по статье 20.2 уголовного кодекса РФ (незаконное проведение митинга), которая предусматривает штраф. Яшин добавил, что на данный момент под стражей остаются от 20 до 25 человек. Напомним, ранее сообщалось, что милиция задержала около ста участников акции в защиту 31-й статьи Конституции РФ, гарантирующей свободу мирных собраний. Среди задержанных помимо Немцова и Яшина были один из лидеров "Другой России" Эдуард Лимонов , глава правозащитного центра "Мемориал" Олег Орлов и лидер движения "Мы" Роман Доброхотов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама