Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За процессом Ходорковского следили 44 процента россиян

Согласно социологическому опросу, 32 процента граждан России поддерживают Михаила Ходорковского и Платона Лебедева, считая доводы следствия "абсурдными", сообщается на сайте аналитической организации "Левада-центр". В ходе исследования выяснилось, что за процессом в отношении экс-главы ЮКОСа с разной степенью внимательности следят 23 процента. 44 процента россиян в курсе, что в настоящее время суд рассматривает новое дело против Ходорковского и Лебедева. При этом 12 процентов респондентов считают, что этот процесс закончится дополнительным сроком для обвиняемых.
В опросе участвовали 1600 россиян в возрасте от 18 лет. Специалисты "Левада-центра" отмечают, что погрешность данных может составлять до 3,4 процента. Напомним, в настоящее время в Хамовничском суде Москвы идет судебный процесс по второму делу Ходорковского, который обвиняется в хищении 350 миллионов тонн нефти. Ходорковский и Лебедев своей вины не признают.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии