YILTNIeo39Qele83qVHLW9EH3cJNGQXNH7oAQABC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За пикет в защиту Лимонова задержали Бориса Немцова

За пикет в защиту Лимонова задержали Бориса Немцова
Борис Немцов. Фото ©РИА Новости. Илья Питалев.
В Москве около здания Следственного изолятора (СИЗО) были задержаны участники одиночных пикетов, выступившие в защиту одного из лидеров оппозиционной коалиции "Другая Россия" Эдуарда Лимонова, сообщает "Радио Свобода".
Среди пикетчиков были лидеры оппозиционного движения "Солидарность" Борис Немцов и Владимир Милов, а также член Объединенного гражданского фронта Александр Рыклин и некоторые другие представители оппозиции. Они собрались у здания СИЗО, где содержится Лимонов, в знак протеста его аресту. Напомним, что оппозиционер и известный российский писатель Лимонов был заключен под стражу на десять дней административного ареста за организацию митинга на Триумфальной площади, прошедшего 31 октября. Его задержали за неповиновение сотрудникам милиции. Кроме того, оппозиционера обязали выплатить штраф в размере тысячи рублей (34 доллара).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии