Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За данные о террористах объявлена награда в миллион рублей

Об этом сообщил Исламский культурный центр РФ. Идею поддержал Совет муфтиев России. Сообщить о террористах можно по номеру + 7 495 500-35-04.

Награду в один миллион рублей (33,8 тысячи долларов) объявил Исламский культурный центр России за информацию о террористах, устроивших взрывы в метро Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на президента организации Абдул-Вахеда Ниязова. Инициативу также поддержал Совет муфтиев России. "Мы пришли к общему знаменателю, что должны способствовать поимке преступников и их пособников любым доступным для нас способом", - подчеркнул Ниязов. При этом он отметил, что полученная информация будет конфиденциальна.
Данные о террористах можно сообщить, позвонив на номер + 7 495 500-35-04. "В данном случае любая информация по поимке организаторов бесчеловечной акции будет полезной и нужной. Полученные данные мы передадим в правоохранительные органы", - уточнил глава ИКЦР.
Напомним, взрывы прогремели в московском метрополитене утром 29 марта. В результате погибли 39 человек. Теракт устроили две шахидки. Предполагается, что оперативникам известна личность одного из сообщников смертниц.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56