Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

За 2 дня свиным гриппом заболели 2 тысячи человек

За 2 дня свиным гриппом заболели 2 тысячи человек
Фото с сайта pate.ru
Общее количество зараженных вирусом A/H1N1 в 66 странах составило 19 273 случая, сообщает РИА Новости со ссылкой на всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ). К настоящему времени 117 заболевших скончались. В минувший понедельник медики говорили о 17 410 заболевших в 62 странах. На тот момент от болезни скончались 115 человек. Мексика лидирует по числу летальных исходов. В очаге распространения заболевания от вируса A/H1N1 погибли 97 человек. Также свыше десяти тысяч случаев заболевания свиным гриппом выявлено в США.
Напомним, в конце апреля ВОЗ увеличила уровень угрозы пандемии гриппа A/H1N1 с четырех до пяти по шестибалльной шкале. По данным ассистента генерального директора ВОЗ по безопасности в области здравоохранения и окружающей среды Кеджи Фукуда, в случае пандемии заразиться свиным гриппом может треть всего человечества. Организация также предоставила данные, согласно которым, в течение года она способна приготовить 4,9 миллиарда доз вакцины от гриппа. Глава ВОЗ Маргарет Чэн уверяет, что в Северной Америке признаки распространения вируса становятся менее пугающими. Однако это не значит, что опасность пандемии свиного гриппа миновала. Медики полагают, что современная эпидемия гриппа не повторит "испанку". В1918-1920 годах от этой болезни скончались 20 миллионов человек. Пока ВОЗ советует воздержаться от поездок в страны, где выявлен смертельный вирус свиного гриппа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама