Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ющенко запретит тратить миллионы долларов на борьбу с гриппом

Ющенко запретит тратить миллионы долларов на борьбу с гриппом
Виктор Ющенко. Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Украинский лидер Виктор Ющенко объявил о намерении наложить вето на решение парламента Украины о выделении миллиарда гривен (125 миллионов долларов) на борьбу с эпидемией гриппа, сообщает РИА Новости. Об этом президент заявил во время горячей телефонной линии в редакции "Комсомольской правды в Украине", комментируя призыв премьер-министра Юлии Тимошенко. Последняя обвинила его в блокировании выделения денег на борьбу с эпидемией. Ющенко подчеркнул, что не нужно его шантажировать и он собирается воспользоваться правом президента, то есть наложить вето. Он также отметил, что не подпишет закон, поскольку он предусматривает дополнительную эмиссию миллиарда гривен, что приведет к девальвации национальной валюты. Средства предназначаются для закупки больницами лекарств для лечения гриппа и медицинского оборудования для диагностирования заболевания.
Как сообщает "Украинская правда", Ющенко считает, что Тимошенко пытается спровоцировать Национальный банк Украины к эмиссии гривны. В случае отказа премьер может попробовать заменить руководство НБУ на своих людей. При этом президент отметил, что согласно конституции, правительство не имеет права вмешиваться в деятельность банка. В свою очередь, Ющенко заявил, что вернет закон в парламент со своими предложениями по поводу источников финансирования. В начале ноября власти Украины объявили об эпидемии гриппа. На сегодняшний день в стране заболели более 1,1 миллиона человек, причем 189 из них скончались. Причем на 6 ноября 2009 года сообщалось о 109 жертвах гриппа. Зафиксировано 67 случаев заболевания вирусом гриппа A/H1N1, 14 из которых - с летальным исходом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама