Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ющенко утвердил программу подготовки к членству в НАТО на 2010 год

Ющенко утвердил программу подготовки к членству в НАТО на 2010 год
Виктор Ющенко. Фото ©Риа Новости из архива Vesti.kz
Действующий президент Украины Виктор Ющенко утвердил годовую национальную программу на 2010 год по подготовке страны к вступлению в НАТО, сообщает РИА Новости. "С целью дальнейшей реализации нового этапа сотрудничества между Украиной и Организацией Североатлантического договора, в соответствии с решениями, принятыми во время заседаний комиссии Украина - НАТО 4 апреля 2008 года в Бухаресте и 3 декабря 2008 года в Брюсселе ... постановляю утвердить годовую национальную программу на 2010 год по подготовке Украины к обретению членства в Организации Североатлантического договора", - говорится в указе президента Украины от 3 февраля, опубликованном на его официальном сайте.
Отметим, что на протяжении всего срока своего правления Ющенко преследовал цель сближения с НАТО, несмотря на то, что более половины населения страны выступали против вступления в альянс. Тем не менее, в апреле 2008 года на саммите в Бухаресте НАТО отказался предоставить Украине план по членству, который является первым шагом на пути к присоединению к организации. Вместо этого, альянс предложил Киеву ежегодные программы по подготовке к вступлению. Напомним, что президентский срок Ющенко истекает после второго тура выборов, который состоится 7 февраля. По результатам первого тура голосования, первенство принадлежит лидеру Партии регионов Виктору Янукович (35,32 процента голосов). На втором месте находится Тимошенко, набравшая 25,05 процента голосов избирателей. Между тем, 18 января лидер президентской гонки Янукович сделал заявление о том, что в случае его победы на выборах, Украина не вступит в НАТО.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама