ouPyRYPufQggHuSzoowVL308JYPkFBP6Dcu7ijsH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ющенко согласился на досрочные президентские выборы

Ющенко согласился на досрочные президентские выборы
Виктор Ющенко. Фото с сайта president.gov.ua
Президент Украины Виктор Ющенко согласился на досрочные выборы, пишет "Независимая газета". Вчера вступило в силу постановление Верховной Рады провести внеочередные президентские выборы 25 октября. Несмотря на то, что Ющенко считает правильной другую дату – 17 января 2010 года, он признал, что может согласиться с решением парламента. При этом, украинский президент назвал запланированные выборы досрочными. "В пакете с этими действиями мы проводим досрочные парламентские выборы", - добавил он. Этот шаг президенту дался непросто - его вынудили акции протеста, проведенные оппозицией. Также по их требованию будет создан новый закон о выборах Верховной Рады.
Политолог Константин Бондаренко считает, что позиции Януковича и Ющенко совпали, потому что последний имеет низкий рейтинг популярности и ищет способ остаться в украинской политике. Партия регионов, в свою очередь, пытается сохранить свою популярность, а заодно это поможет им достичь договоренности о распределении полномочий. Против идеи Ющенко и Януковича выступает блок Юлии Тимошенко (БЮТ). По мнению политолога Андрея Ермолаева, это объясняется неготовностью БЮТ к выборам в пик экономического кризиса и нежеланием премьер-министра Украины открывать списки кандидатов. Эксперты считают, что Ющенко и Янукович сделают все, чтобы отправить премьера в отставку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии