Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ющенко рассказал о планах Тимошенко "кинуть" Путина

Ющенко рассказал о планах Тимошенко "кинуть" Путина
Владимир Путин и Юлия Тимошенко. ©РИА Новости
Экс-президент Украины Виктор Ющенко обвинил экс-премьера Юлию Тимошенко в том, что ради своих политических амбиций она сорвала подписание газового соглашения с Россией по приемлемой для Киева цене. Об этом он рассказал в интервью газете "Коммерсантъ". Ющенко подчеркнул, что выступает в качестве свидетеля по "газовому делу" Тимошенко и его цель заключается в том, чтобы "помочь суду найти истину". "Прийти, положить руку на Библию и сказать правду - приятна она или не", добавил он.
При этом Ющенко допускает, что бывший премьер-министр обманула бы и власти России с газовыми контрактами, если бы победила на выборах президента в 2010 году. "Кинуть Путина, еще что-нибудь сделать... Уверен, ответ был бы! Я с уверенностью говорю, что и при другом президенте никто бы не жил с этим соглашением", - заявил он. Экс-президент также уверен, что в 2009 году на переговорах с Россией по газу Тимошенко действовала исходя из политических интересов. По его мнению, разблокировав поставку газа в Европу, она получила на Западе большие политические дивиденды. Кроме того, Ющенко хотел бы, чтобы сейчас Печерский суд Киева поставил вопрос об отмене газового соглашения или отдельных, наиболее проблемных его положений. "Решение суда должно, как минимум, подтолкнуть действующую власть к снятию этой проблемы через международный арбитраж. Тем более что в истории было немало подобных прецедентов - и немцы, и поляки выигрывали у Газпрома иски по поводу некорректных договоров.", - подчеркнул он. Напомним, 17 августа Ющенко был допрошен в суде по делу Тимошенко, находящейся под стражей с5 августа. В своих свидетельствах ответственность за срыв переговоров с РФ о поставках газа по приемлемым ценам он возложил на экс-премьера. При этом он попросил суд допросить по этому делу Путина и главу "Газпрома" Алексея Миллера, отметив, что "установление истины будет невозможно без привлечения участников переговоров с российской стороны".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама