Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ющенко проведет референдум в случае манипуляций с конституцией

Ющенко проведет референдум в случае манипуляций с конституцией
Президент Украины Виктор Ющенко. Фото из архива Vesti.kz
Президент Украины Виктор Ющенко намерен объявить общенациональный референдум, если Блок Юлии Тимошенко и Партия регионов предпримут попытку переписать конституцию страны, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу главы государства.
Блок Тимошенко и оппозиционная Партия регионов, которые в парламенте имеют самые крупные фракции, в течение года с переменным успехом ведут переговоры о создании коалиции и принятии новой редакции Конституции. Основным положением новой версии главного закона страны должно стать дальнейшее перераспределение властных полномочий от президента в руки премьера. По оценкам экспертов, результатом этого распределения может станет сохранение должности премьер-министра за Тимошенко. Виктор Янукович же претендует на пост президента, что принесет ему реванш за проигрыш на выборах 2004 года. Ющенко считает, что, переписывая Конституцию, Янукович и Тимошенко действуют исключительно для удовлетворения своих личных политических амбиций."Я сразу же назначу референдум, как только эти договоренности состоятся, если будет переписываться Конституция, если будут манипуляции с Основным законом, который формирует строй в государстве", - заявил украинский президент.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама