Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ющенко призвал не голосовать за пророссийских кандидатов на выборах

Ющенко призвал не голосовать за пророссийских кандидатов на выборах
Виктор Ющенко. Фото из архива Vesti.kz
Баллотирующийся на второй срок президент Украины Виктор Ющенко призвал не допустить на предстоящих выборах главы государства победы пророссийских сил, сообщает РИА Новости. К такой категории политиков глава государства отнес своих соперников премьер-министра Юлию Тимошенко и лидера Партии регионов Виктора Януковича. "Московский проект не должен победить 17 января, потому что Тимошенко и Янукович - это лучшие представители единой кремлевской коалиции", - заявил украинский президент.
Ющенко также отметил, что не видит между премьером и лидером оппозиционной партии никакой разницы."И независимо, кто кем будет, тот (Виктор Янукович) ли премьером, та ли (Юлия Тимошенко) президентом, или наоборот. Речь идет об одном и том же", - сказал глава государства. Согласно последним соцопросам, фаворитом на предстоящих выборах является Янукович. Его главной соперницей является Юлия Тимошенко. Нынешнего президента готовы поддержать менее пяти процентов украинцев. Стоит отметить, что за то время, пока Ющенко занимал пост президента, российско-украинские взаимоотношения заметно ухудшились. Московская сторона ранее выражала надежду на улучшение отношений с новым руководством Украины, однако подчеркивала, что не намерена вмешиваться во внутренние дела страны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама