Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ющенко признал в Януковиче преемника

Ющенко признал в Януковиче преемника
Виктор Янукович. Фото из архива Vesti.kz
Действующий президент Украины Виктор Ющенко поздравил Виктора Януковича с легитимным избранием на пост главы государства, пишет "Украинская правда" со ссылкой на пресс-службу Ющенко. Действующий и избранный президенты Украины пообщались по телефону. Ющенко выразил надежду, что Янукович на новой должности приложит все усилия для консолидации Украины. По мнению политика, сейчас в стране существует возможность реализовать тезис "восток и запад вместе". Президент также пожелал своему преемнику отстаивать интересы Украины и защищать демократическую традицию.
По информации РИА Новости, Ющенко распорядился об организационных мерах для проведения инаугурации Януковича. Глава государства поручил силовым ведомствам усилить правопорядок во время инаугурации и при подготовке к ней. Янукович будет приведен к присяге на торжественном заседании Верховной Рады 25 февраля. Напомним, что 14 февраля ЦИК Украины официально объявил Виктора Януковича избранным президентом. 16 февраля премьер-министр Юлия Тимошенко подала жалобу в Высший административный суд и потребовала проведения третьего тура в связи с массовыми фальсификациями, имевшими место во время второго этапа голосования. 20 февраля, на заседании Высшего административного суда Тимошенко заявила, что отзывает свой иск, поскольку не может доказать истину в суде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама