MSVYVchwlX5sIN0FNNbg2fOxwkHkFTk4DyIm0gkl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ющенко потребовал от прокуратуры проследить за "премьером-жуликом"

Ющенко потребовал от прокуратуры проследить за "премьером-жуликом"
Виктор Ющенко. Фото ©AFP
Во время совещания по вопросам противодействия коррупции, контрабанде, нелегальной миграции и наполнения госбюджета президент Украины Виктор Ющенко заявил, что Генеральная прокуратура не следит за использованием бюджетных денег премьер-министром Юлией Тимошенко, сообщает "Корреспондент. net". По словам Ющенко, ведомство не выполняет надзор за соблюдением законности решений правительства. Ющенко предполагает, что Тимошенко не по назначению использует от 200 до 400 миллионов долларов.
"Кто объяснит, что бюджет страны - это средства не премьер-министра, а средств государства? Если нет наказания по одной операции, по второй, по третьей, у нас никогда порядка не будет. Мне что ли информировать Японию, международное содружество, что вы не работаете с жуликами...", - подчеркнул украинский лидер. Ранее, в октябре и ноябре Ющенко приостановил разрешения правительства государственному предприятию Укрмедпостач на привлечение 500 и 400 миллионов долларов иностранных инвестиций под государственные гарантии. 9 октября президент точно также поступил с разрешением Укрвакцине привлечь 800 миллионов долларов у британской компании Medic Trust под госгарантии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии