qVls7HsBKMz3Pumic4t31aqQFKbV7zxCMrY8XyLz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ющенко попросил Медведева пересмотреть газовые контракты

Ющенко попросил Медведева пересмотреть газовые контракты
Виктор Ющенко. Фото ©AFP
Президент Украины Виктор Ющенко отправил российскому коллеге Дмитрию Медведеву открытое письмо с предложениями по газовой проблеме, сообщает "Эхо Москвы". В письме Ющенко критикует соглашение, подписанное Киевом и Москвой 19 января этого года. Вместе с тем президент заверил, что "в отопительном сезоне 2009-2010 годов компания "Нафтогаз" надлежащим образом обеспечит транзит российского газа европейским потребителям".
По мнению президента Украины, несколько принципов, заложенных в заключенных контрактах, противоречат законам рынка и мешают исполнению обязательств. "В последние три года цена российского газа для Украины подорожала почти в три раза и превышает среднеевропейскую цену, но ставка на транзит газа по украинской территории остается неизменной - в три раза ниже по сравнению с ценами других европейских стран-транзитеров", - отметил Ющенко. Глава Украины ранее уже требовал пересмотра контрактов между "Газпромом" и "Нафтогазом". В том числе он поручил правительству вдвое сократить объем закупаемого газа и поднять стоимость транзита одной тысячи кубометров до 2,8 доллара.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии