Ls4Q7DIPuRQQp4XuhnpZo3iU9OnBecYlW73vz9Vv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ющенко подписал закон о повышении пенсий и соцстандартов

Ющенко подписал закон о повышении пенсий и соцстандартов
Виктор Ющенко. Фото ©Риа Новости. Михаил Маркив.
Украинский президент Виктор Ющенко внес изменения в закон "О государственном бюджете Украины на 2009 год", в соответствии с которыми был увеличен размер прожиточного минимума и пенсий за счет уменьшения расходов на обслуживание внутреннего государственного долга, сообщает "Корреспондент".
Верховная Рада 6 ноября, согласно новому закону "О внесении изменений в закон Украины "О Государственном бюджете Украины на 2009 год", выделила дополнительные 817 миллионов гривен (100,8 миллиона долларов) из государственного бюджета для увеличения социальных стандартов и пенсий. Таким образом, с 1 ноября 2009 года прожиточный минимум составит 701 гривен, для детей в возрасте до 6 лет - 632 гривны, от 6 до 18 лет - 776 гривен, для работоспособных лиц - 744 гривна и для лиц, потерявших работоспособность - 573 гривны. Также, новоутвержденный закон предусматривает увеличение расходов государственного бюджета по программе "Покрытие дефицита средств Пенсионного фонда Украины для выплаты пенсий" на сумму 717 миллионов гривен (88,5 миллиона долларов). Кроме того, на 100 миллионов гривен (12,3 миллиона долларов) возрастут бюджетные выплаты семьям с детьми, малообеспеченным семьям, инвалидам детства, детям-инвалидам и по временной государственной помощи детям.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии