Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ющенко отказался принимать новый закон о выборах

Ющенко отказался принимать новый закон о выборах
Виктор Ющенко. Фото ©AFP
Президент Украины Виктор Ющенко отказался подписывать законопроект "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно выборов президента Украины", сообщает "Росбалт" со ссылкой на пресс-службу главы государства. По словам представителей пресс-службы, закон не соответствует конституции страны. Но президент не имеет полномочий наложить на него вето. Поэтому Ющенко оставил закон без подписи, предоставляя возможность опубликовать его по 94-й статье конституции. Согласно ей, "закон вступает в силу через десять дней со дня его официального обнародования".
Тем не менее, если спикер Верховной Рады Владимир Литвин подпишет этот документ, закон уже будет считаться действующим. В этом случае "оставляю за собой возможность в установленном порядке воспользоваться правом обжалования его положений в конституционном Суде Украины", - подчеркнул Ющенко в письме к парламентариям. Напомним, что 21 августа текущего года украинские депутаты 325 голосами из 371 повторно приняли закон о выборах президента. Законодательный акт предусматривает сокращение срока президентской кампании со 120 до 90 дней, увеличение вносимого кандидатом в президенты залога и отказ от использования открепительных удостоверений для голосования на дому. Первоначально он был одобрен Верховной Радой 24 июля 2009 года. Однако 18 августа Ющенко наложил на него вето. Выборы на главный пост страны назначены на 17 января 2010 года. В июле действующий президент выразил желание баллотироваться на второй срок.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама