Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ющенко обвинил Тимошенко в пренебрежении конституцией

Ющенко обвинил Тимошенко в пренебрежении конституцией
Виктор Ющенко. Фото из архива Vesti.kz
Виктор Ющенко выразил беспокойство пренебрежительным отношением к законодательству со стороны премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, передают "Украинские Новости". Такое заявление сделала пресс-секретарь президента Ирина Ванникова. "Президент Украины обеспокоен ростом количества примеров откровенного и публичного пренебрежения премьер-министром Украины национальным законодательством", - сообщила Ванникова. Она также отметила, что судя по последним заявлениям Тимошенко, премьер готова добиваться своих целей вне зависимости от судебных решений, законов и национальных интересов.
По мнению Ющенко, заявления Тимошенко являются тенденцией, которая может привести к установлению в Украине диктатуры. Как гарант конституции президент пообещал не допустить этого. Глава государства призвал граждан и СМИ не допустить ограничения демократических свобод. В качестве примеров нарушения премьером законодательства названы ее призывы несмотря на решение суда приватизировать Одесский припортовый завод и обещание утвердить государственный бюджет на 2010 год постановлением правительства. Кроме того, упомянуто судебное решение, фактически запрещающее критику кабинета министров. Напомним, что 30 сентября президент обвинил Тимошенко в том, что она запретила журналистам критиковать свою деятельность.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама