ln3TBthC3J18AxVeo53PXDVcv5JtJ77ZpVZ4psrk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ющенко обвинил правительство в дестабилизации гривны

Ющенко обвинил правительство в дестабилизации гривны
Виктор Ющенко. Фото с сайта president.gov.ua
Президент Украины Виктор Ющенко обвинил правительство в непродуманной бюджетной политике, которая может привести к дестабилизации национальной валюты, пишет "Коммерсантъ". Ющенко раскритиковал кабинет министров за непродуманную политику и огромные расходы, не заложенные в бюджет 2009 года, влекущие за собой риск для стабильности гривны. Также глава государства отметил, что отставание с выполнением бюджета на этот год составляет более 25 процентов. По его словам, попытка правительства компенсировать дефицит бюджета за счет транша Международного валютного фонда на сумму три миллиарда долларов повлияла на снижение курса гривны.
В свою очередь, премьер-министр Юлия Тимошенко поспешила напомнить, что валютно-кредитной политикой в стране занимается президент совместно с Национальным банком республики. Однако она не собирается вступать в конфронтацию с главой государства. Напомним, что в ноябре 2008 года Украина подписала с МВФ двусторонний договор о проведении двухлетней программы по борьбе с кризисом. На эти цели стране выделен кредит на 15 лет на сумму 16,43 миллиарда долларов. Кроме того, Тимошенко попросила МВФ создать рабочую группу для помощи в формировании государственного бюджета страны на 2010 год.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии