AAh6bQArMKY0sHNxi9gLmpCEYJ1cVC0WAGUHFinS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ющенко обнаружил своих отравителей в Москве

Ющенко обнаружил своих отравителей в Москве
Виктор Ющенко. Фото с сайта newslab.ru
Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что его отравители прячутся в России, а также обвинил главу правительства Юлию Тимошенко в том, что она представляет интересы России, сообщает GZT.RU. Заявления прозвучали в интервью, которое Ющенко дал немецкому еженедельнику "Шпигель". Как утверждает украинский глава, окружение Тимошенко препятствовало выяснению обстоятельств отравления его диоксином в 2004 году. Непосредственные организаторы отравления, уже четыре года находятся в Москве. Среди них - "бывший заместитель председателя службы безопасности, повар и кто-то из обслуги", отметил президент.
Ющенко также обвинил Москву в дестабилизации ситуации в Крыму. Черноморский флот России погряз в "беззаконии и расхлябанности", что привело к недавним трениям с украинскими силовиками, сказал он. По словам президента, Украина продолжит контролировать военное присутствие России на полуострове, арендный договор с которой истекает в 2017 году. При этом, чтобы сохранить стабильность на полуострове украинский лидер призвал искать поддержку со стороны НАТО. Политологи увидели в подобных заявлениях президента Украины предвыборный контекст. "Обострение - родной жанр избирательной кампании", - отметил глава украинского Института глобальных стратегий Вадим Карасев. По словам эксперта, Ющенко не случайно высказал все эти мысли именно "Шпигелю", так как украинский президент давно обижен на Запад, где "не понимают особенностей российского отношения к Украине". Заявление Ющенко можно также рассматривать, как ответ российскому коллеге Дмитрию Медведеву. 11 августа российский президент опубликовал в своем блоге обращение, касающееся напряженности в отношениях Москвы и Киева. Медведев заключил, что политика Ющенко приобрела явно антироссийский характер. Он выразил надежду, что новое украинское руководство, которое может появиться через полгода в результате президентских выборов, будет придерживаться другого курса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии