eQ7mEbBsjQxq6ug70v1WD8gUSHvlglddaygGhlWt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ющенко не выполнил большинство предвыборных обещаний

Ющенко не выполнил большинство предвыборных обещаний
Виктор Ющенко и Юлия Тимошенко. Фото с сайта tymoshenko.ua
Украинский сайт КорресподенТ провел анализ предвыборных обещаний нынешних президента Украины Виктора Ющенко, премьер-министра Юлии Тимошенко и лидера Партии регионов (ПР) Виктора Януковича, которые они давали во время прошлых выборов. Оказалось, что лишь 30 процентов из этих обещаний было выполнено. В частности, на досрочных парламентских выборах 2007 года все трое обещали позаботиться о молодых семьях. Президент и премьер обязались предоставить им кредиты с минимальным процентом для покупки жилья. Тимошенко например, говорила о ссудах на 25-35 лет под 2-4 процента годовых. Представители ПР заявляли, что отдадут молодым семьям на 10 лет в аренду муниципальное жилье. Однако с началом финансового кризиса эти инициативы повисли в воздухе.
Ющенко уверял, что вместо покупки дорогих авто для чиновников начнет строить социальное жилье для малообеспеченных граждан. Однако в 2008 году на дорогие авто потратили 100 миллионов гривен (более 12 миллионов долларов), а строительство соцжилья заморозили. Также украинский лидер обещал серьезно сократить число госслужащих. Однако по данным Управления госслужбы, в первый год правления Ющенко в стране было 257 тысяч чиновников, то в 2008-м - уже 290 тысяч. Множество обещаний этих политиков было связано с ослаблением налогового бремени. Президент выступал за уменьшение налогов для местного бизнеса, но налоги меньше так и не стали. ПР заявляла, о необходимости с 1 января 2008 года ввести на пять лет налоговые каникулы для мелких предпринимателей и освободить их от оплаты за регистрацию, выдачу патентов и других разрешительных документов. Ничего этого сделано не было. Теперь же Янукович вновь повторяет эти обещания изменив только дату их выполнения. В 2007 году Тимошенко пообещала, что отменит НДС. После прихода к власти, налог не только не убрали, но и попытались даже увеличить. На вопрос почему для анализа были выбраны именно этих политиков, авторы вышеуказанного исследования ответили, что эти политики имеют самые высокие шансы на победу в президентских выборах 2010 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии