Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ющенко не отправит в отставку министра обороны Еханурова

Ющенко не отправит в отставку министра обороны Еханурова
Юрий Ехануров. Фото с сайта segodnya.ua
Президент Украины Виктор Ющенко отказался от внесения в Верховную Раду представления об отставке министра обороны Юрия Еханурова, передает РИА Новости. Ющенко заявил, что министр является преданным работником и принципиальным человеком. Поэтому требование отставки чиновника из-за нарушений является "политической атакой" и "кадровой войной".
Сам министр готов подать в суд для защиты чести и достоинства на Тимошенко. "Я не исключаю, что буду обращаться в суд из-за того, что ради каких-то политических вопросов нарушаются этические нормы", - заявил Ехануров. Министр обороны сказал, что отправил Тимошенко открытое письмо с требованием извинений и отставки руководителя контрольно-ревизионного управления Николая Сивульского. "Очень хочу, чтобы эта пятая колонна, которая сформирована в Украине и которая работает против авторитета армии, не получила поддержки в обществе", - заявил Ехануров. Ранее премьер-министр Юлия Тимошенко попросила Ющенко внести представление об отставке Еханурова из-за коррупции. Преступления в Министерстве обороны были выявлены контрольно-ревизионным управлением.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама