Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ющенко назвал Тимошенко своей главной ошибкой

Ющенко назвал Тимошенко своей главной ошибкой
Виктор Ющенко. Фото из архива Vesti.kz
На итоговой пресс-конференции пока еще президент Украины Виктор Ющенко заявил, что назначение лидера БЮТ Юлии Тимошенко на пост премьер-министра было его основной ошибкой, пишет газета "Украинская правда". "Если говорить о наибольшей ошибке за пять лет, я ее назову. Я ее до этого не называл, но у меня есть сегодня на это моральное право. Наибольшая моя ошибка за эти годы - это Тимошенко", - сказал Ющенко, президентские полномочия которого должны истечь 25 февраля. По его мнению, имей он в команде "человека конструктивного", участники "оранжевой революции" 2004 года могли бы продолжать успешную политическую деятельность и "во вторую пятилетку".
Украинский лидер также обвинил премьер-министра в бездействии все эти годы. "Я не могу представить премьер-министра, который годами не делает реформ. Знаете, какая разница между серой полевой мышью и Мики Маусом? Пиар!", - заявил Ющенко. Он также добавил, что Тимошенко не только не провела никаких реформ, но также под ее началом правительство не смогло принять бюджет на следующий год. Президент Украины также отметил, что он не видит смысла во втором туре выборов, так как оба кандидата, по его мнению, являются одинаково "антиукраинскими", передает РИА Новости. "Второй тур не имеет смысла в том смысле, кто победит. Выход Тимошенко и Януковича во второй тур - это самый лучший российский проект с 1991 года", - сказал Ющенко. При этом он подчеркнул, что именно Тимошенко является "наиболее политически зависимой фигурой (от России)". Напомним, что по итогaм второго тура выборов президента Украины 7 февраля победу одержал лидер Партии регионов Виктор Янукович, набравший 48,95 процента голосов. Его главный оппонент Тимошенко получила 45,47 процента голосов избирателей. Церемония инаугурации нового президента состоится 25 февраля. Между тем, БЮТ заявил о намерении обжаловать через суд результаты голосования, которые, по их мнению, являются сфальсифицированными.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама