O7pt7VkUKzzwWPhRaVWp7ogSwLrdfyMfZ3rq8qy7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ющенко наложил запрет на новый закон о выборах президента

Ющенко наложил запрет на новый закон о выборах президента
Виктор Ющенко. Фото с сайта president.gov.ua
Президент Украины Виктор Ющенко наложил запрет на новый закон о выборах главы государства, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на источник в секретариате украинского лидера. Как ожидается, уже в ближайшее время представитель Ющенко в Конституционном суде и Центризбиркоме Марина Ставнийчук изложит основные аргументы в пользу подобного решения.
Напомним, сегодня истекает срок, в рамках которого Ющенко обязан либо подписать, либо отклонить изменения в закон о выборах президента Украины, который был принят Верховной Радой в конце июля этого года. Стоит отметить, что пресс-секретарь президента Ирина Ванникова уже заявляла о намерении Ющенко применить вето на принятый парламентом "недемократический закон". Согласно новому закону о выборах, срок избирательной кампании сокращается со 120 до 90 дней. Таким образом, старт президентской гонки будет назначен на 19 октября, вместо запланированного 19 сентября. Помимо того, что парламент повысил сумму вносимого залога для кандидатов в президенты с 500 тысяч гривен до 2,5 миллиона (с 63 тысяч долларов до 315 тысяч), были ликвидированы открепительные талоны. На прошлых выборах ряд избирателей проголосовали по ним несколько раз.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии