Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юрист опубликовал видеообращение к Медведеву из СИЗО

За ролик, появившийся на видеопортале Youtube, находящемуся в следственном изоляторе Валерию Кулишу грозит карцер.

Находящемуся в СИЗО номер 3 Москвы Валерию Кулишу грозит карцер за видеообращение к президенту Дмитрию Медведеву, передает "Эхо Москвы". Файл с обращением был размещен на видеопортале Youtube.
В своем видеоролике Кулиш рассказывает, что он был задержан по сфабрикованному делу после того, как отказался юридически прикрыть хищение государственной собственности. В хищении юрист обвиняет своего бывшего начальника, директора Военно-строительного управления Москвы Алексея Душутина. По словам Кулиша, Душутин переписал на подставные фирмы имущества более чем на 100 миллионов долларов. Юрист выразил опасение, что его ситуация повторит дело Сергея Магнитского, погибшего в следственном изоляторе.
Юрист Hermitage Capital Магнитский был арестован по обвинению в неуплате налогов. В ноябре прошлого года он скончался в СИЗО "Бутырка". По официальной версии, причиной смерти Магнитского стала сердечная недостаточность. В связи со смертью юриста глава управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Москве генерал Владимир Давыдов и начальник СИЗО "Бутырка" Вадим Магомедов были отправлены в отставку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56