U7dalfkF6L3g3wxtbA5y598Q9nplKiBYbop4iRFC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юлия Тимошенко явится перед избирателями в новой прическе

Юлия Тимошенко явится перед избирателями в новой прическе
Юлия Тимошенко. Фото из архива Vesti.kz
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко предстанет на президентских выборах в новой прическе, сообщает "Корреспондент.net". Личный стилист главы правительства Елена Седых уже приступила к работе с новым образом Тимошенко. "Юлия Тимошенко - известный всему миру политик, и никакой радикализм в изменении образа недопустим. Без коротких стрижек и темных волос. Это будет, я бы сказала, эволюция, а не революция образа", - заявила Седых.
Она напомнила, что ее высокопоставленный клиент является своеобразной законодательницей мод. Ведь знаменитую косу Тимошенко, этот "очень сильный и харизматичный атрибут", копировали такие звезды как Наоми Кэмпбелл и Кайли Миноуг. "Я иногда поражаюсь: днем по телевизору вижу буквально тигрицу, настоящую железную леди, грозящую кому-то поснимать скальпы за плохую работу, а вечером того же дня встречаю ее - и передо мной маленькая, уставшая, совершенно беззащитная женщина... Но при этом она никогда не бывает слабой, это точно", - делится откровениями парикмахерша. Вместе с тем, Седых опасается, что ее услуги и вовсе могут оказаться невостребованными, ведь премьер-министр все чаще занимается своими волосами сама. "Иногда даже может переусердствовать. Бывает, например, приехав, я застаю ее то с кисточкой, то с ножницами", - говорит Седых. Также у личной стилистки Тимошенко участились "ночные дежурства". По словам Седых, это связано с тем, что из-за работы Тимошенко приходиться все чаще работать допоздна, за час ночи. Нынешняя прическа Тимошенко в виде популярной косы появилась еще в 2002 году и сделала образ нынешнего главы кабмина запоминающимся и крайне выигрышным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии